当前位置:首页 > 新闻中心 > 日照新闻 > 正文
球星|转会费3500万欧元的18岁小将,拜仁为何愿意为他掏这么多钱
更新时间:14:49:07  点击次数:

北京时间5月10日,拜仁慕尼黑从本菲卡签下18岁的葡萄牙中场新星雷纳托桑切斯,转会费高达3500万欧元,签约至2021年6月30日。


以3500万欧元加盟拜仁

雷纳托桑切斯出生于1997年8月18日,2015-16赛季是这位小将亮相葡超的首个赛季。至今共代表本菲卡在葡超出场24次打进2球,其中他在葡超的首粒进球便是一记精彩爆射。


雷纳托桑切斯在葡超的首球

在本赛季的欧冠联赛中,雷纳托桑切斯代表本菲卡出场6次,均是打满90分钟,其中在四分之一决赛主客场对阵拜仁慕尼黑时,这位小将都是首发出场,那时便已给拜仁慕尼黑俱乐部上下留下了深刻印象。


本赛季欧冠两次对阵拜仁

身体强壮、爆发力出色、突破能力突出,从长相到技术特点,是不是让你想起了荷兰“野猪”戴维斯?


强悍的突破能力

推荐阅读:

搜达足球主办的第二届“搜达足球”职业足球法及治理研讨会开始报名!就等热爱足球的你


点击“阅读原文”,报名参加研讨会。

关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航
Copyright @ 2017 首页 www.bjhlbg.com 版权所有 All Rights Reserved.