当前位置:首页 > 新闻中心 > 日照新闻 > 正文
皇马靠他们救命?转会禁令时仍可买这些球星!
更新时间:15:13:45  点击次数:

皇马跟马竞虽然遭到了FIFA的重罚,未来两个转会窗不能引进新球员,不过这并不影响他们租借球员的回归,这意味着在禁止转会期,皇马依然可以为球队注册新的血液。

西班牙媒体《阿斯报》指出,皇马跟马竞有大量的球员都租借在外,他们不受转会禁令的影响,能够在皇马或者马竞进行注

皇马方面,他们可能回收阿森西奥、科恩特朗、卢卡斯-席尔瓦、奥马尔、梅德兰、布尔吉(《马卡报》将布尔吉换成了迭戈-略伦特)以及瓦列霍。其中科恩特朗是耳熟能详的足坛名将,卢卡斯-席尔瓦上赛季为皇马效力过,阿森西奥目前在西班牙人表现不错。

不过如果皇马选择回购球员,比如莫拉塔离队时跟皇马签署了回购条款,那么皇马必须只能在这个转会窗口行动。

马竞也有不少球员租借在外,比如巴普蒂斯塔奥、博尔哈、切尔奇、曼基略等。

(平次)

关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航
Copyright @ 2017 首页 www.bjhlbg.com 版权所有 All Rights Reserved.