当前位置:首页 > 新闻中心 > 365bet > 正文
NBA球星谈LOL:没预料到Doublelift转会
更新时间:14:37:49  点击次数:

 

在上周日刚刚结束的NBA常规赛季比赛中,犹他爵士队以89-79的成绩击败了孟菲斯灰熊队,取得了激动人心的胜利。

赛后小前锋戈登海沃德接受了NBATV的采访,并在采访中提到了电竞世界中的一个巨大变动。

图片来源:戈登海沃德推特

如果你是一名英雄联盟粉丝,相信戈登海沃德的名字你不会感觉陌生。他不仅是犹他爵士队的小前锋,还是一名忠实的电竞粉丝,曾经在自己的博客中爆 料他是个资深游戏迷,从六岁开始就是个忠实的任天堂玩家,随后还经历了Halo、星际,现在他的最爱是英雄联盟,和北美战队Curse是好朋友。

相关新闻:NBA球星玩LOL无心带娃 队友:怎么当爹的

虽然现在已经是NBA中小有成就的年轻选手,戈登还曾在采访中透露他也曾涉足过电竞事业,当年他还组队参加过HALO的联赛以及IPL组织的星际争霸比赛,取得了一些成绩。

主持人采访戈登画面

两连胜后,NBATV采访了戈登海沃德,在采访中主持人Rick Fox询问了几个有关比赛的问题之后话锋一转,问起了他对最近在北美电竞圈中一个比较重大的转会事件的看法。

如何看待CLG的Doublelift转会到TSM?戈登海沃德显然是没有预料Rick Fox会提出这样的问题,在愣了一秒钟后他回答:“这是一个很重大的转会举动,对于全世界的电竞来说。他本来是CLG的标杆,但却突然调转风向。很重大的人员变动,很有趣,我完全没有预料到这样的改变。”

戈登在采访中回答CLG问题画面

随着BBC、ESPN对电竞的投入加大,我们在国际电视台上看到英雄联盟的比赛也是指日可待了。

关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航
Copyright @ 2017 首页 www.bjhlbg.com 版权所有 All Rights Reserved.